レシピブログ
失敗したってへっちゃらさ (* ̄ー ̄) おいしい自家製甘酒 時として失敗することもあります。 原因は ・温度 ・麹の元気度 が影響しています。 温度か低すぎる(or高すぎる) 麹君の元気がない と失敗甘酒(ちょっと甘いおかゆ)ができます。 これは、凹む・・・ でもこんないおいしいアイスができちゃう。 作り方はこちら! 【材料】 失敗甘酒 100g 豆乳 100g ココア 10g......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
レンジで簡単!酒粕で作...
甘酒ラテ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り