【レシピ付き】しっとり!甘酒タンドリーチキン レシピあり

【レシピ付き】しっとり!甘酒タンドリーチキン
  1. おいしそう!

しっトリ(鶏)!なの(笑) タンドリーチキンのレシピはいろいろありますが ヨーグルトを使うことが多い。 タブン、乳酸菌がいいんじゃないかと。 学術的なことは分からないけど、なんとなく。 このタンドリーチキンはヨーグルトを使いません。 今回はヨーグルトの乳酸菌ではなく 甘酒 の 乳酸菌を生かしたレシピ 塩麹+甘酒 ダブルの発酵食品 で ふっつーーの鶏もも肉をグレードアップ させます! しっとり!......

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/