レシピブログ
しっトリ(鶏)!なの(笑) タンドリーチキンのレシピはいろいろありますが ヨーグルトを使うことが多い。 タブン、乳酸菌がいいんじゃないかと。 学術的なことは分からないけど、なんとなく。 このタンドリーチキンはヨーグルトを使いません。 今回はヨーグルトの乳酸菌ではなく 甘酒 の 乳酸菌を生かしたレシピ 塩麹+甘酒 ダブルの発酵食品 で ふっつーーの鶏もも肉をグレードアップ させます! しっとり!......
【卵乳製品なし】玄米甘...
完熟ゴーヤの甘酒スムー...
バナナのスイーツ wi...
バターお砂糖不使用!や...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ