レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しっトリ(鶏)!なの(笑) タンドリーチキンのレシピはいろいろありますが ヨーグルトを使うことが多い。 タブン、乳酸菌がいいんじゃないかと。 学術的なことは分からないけど、なんとなく。 このタンドリーチキンはヨーグルトを使いません。 今回はヨーグルトの乳酸菌ではなく 甘酒 の 乳酸菌を生かしたレシピ 塩麹+甘酒 ダブルの発酵食品 で ふっつーーの鶏もも肉をグレードアップ させます! しっとり!......
クランベリーの甘酒米粉...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
バターお砂糖不使用!や...
玄米甘酒で♪胡桃の簡単...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き