【レシピ付き】5つの材料混ぜるだけ★和ポキ

【レシピ付き】5つの材料混ぜるだけ★和ポキ
  1. 1
    おいしそう!

マグロのお刺身をいつもと違うスタイルで。 和風だけど体に優しいオサレェ~なレシピ。 甘酒を使ったジャパニーズスタイルポキ 【材料】 まぐろ(刺身用・角切り) 150g ★ごま油 小さじ1 ★甘酒 小さじ1 ★醤油 小さじ2 ★白ごま 小さじ1 紫蘇 4枚 【作り方】 ①紫蘇は千切りにして水にさらし......

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/