出張発酵教室2月 レシピあり

出張発酵教室2月
  1. おいしそう!

味噌シーズン真っ盛り! 寒い時期に仕込んだ味噌は雑菌が入りにくく 失敗が少ないです。 みんなで作ると楽しいよ^^ マンツーマンでじっくり作るのも。 味噌仕込みのねらい目3月いっぱいまでです。 娘とベーグル作り。 子供達と自分達で食べるものを作る。 一緒に遊ぶのは苦手なんだけどね、 一緒に作るのは楽しい。 ママが得意な分野を生かして子供と関わる。 私なりの子育て方法。 2 月発酵出張教室MENU ......

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/