【募集開始】ゆでないベーグル教室@レクトサンドカフェ レシピあり

【募集開始】ゆでないベーグル教室@レクトサンドカフェ
  1. おいしそう!

ゆ、ゆでない?! たっぷりのお湯でゆでるベーグルですが、 今回はオリジナルの作り方「ゆでない」ベーグルレシピをご紹介。 こね時間はたったの 1 分。 粉まみれにならず、お子様と一緒に 笑顔で 作れます。 国産小麦・天然酵母使用 場所は酵素玄米とビーガンスイーツの店 レクトサンドカフェさん 子連れで安心して行けるかわいらしいカフェです^^ 酵素玄米おにぎりがお気に入り。 お靴を脱いで、さぁ作りまし......

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/