レシピブログ
濃厚!酒粕チョコケーキ クックパッドのレシピ でもとても反響が多いです。 なんと 酒粕 を使っています。 レシピ作りのきっかけは 酒粕を持て余しているわ~というママが多いこと。 もーーーーったいなーーーーーーーーーい!!!! 酒粕をそのまま炙って食べていたくらい酒粕好き。 だがっ、家族で酒粕が好きなのは 私だけ なのね。。。 酒粕=アルコールだから 子供達はNG 消去法だと私と夫じゃないか。 残......
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...