出張発酵教室3月 レシピあり

出張発酵教室3月
  1. おいしそう!

発酵食作りはまるで育児。 時間をかけてじっくり付き合うと、答えてくれます。 パンは子供と違ってヤダヤダ言わないけどね~(笑) 出張味噌教室は 3月で終了 となります。 味噌作りは思い出作り。一緒に思い出も作りましょ♪ 3 月発酵出張教室 【日程】 3日(木)酔わない甘酒シフォン、濃厚酒粕チョコケーキ 4日(金)発酵育児のお話会@ラクナ(西国分寺) 8日(火) 10日(木)ゆでないベーグル教室@レ......

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/