出張発酵教室4月 レシピあり

出張発酵教室4月
  1. おいしそう!

『今こそ良質なママ菌を活かすとき』 新たなスタートが始まる方も多いですね。 我が家も新一年生がいます。どうなることやら^^; 作る前から、「パン作りは無理!」という潔い方(笑) どうか無理せず作らないで買ってください。 パンが無理でもあなたのライフスタイルに合った発酵食品が必ずあります。 一緒に見つけましょ^^ 気持ちを新たに、「パン作り、やってみよー!」という方も大大募集。 良質なママの元気な......

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/