【レシピ付き】たっぷりウマい春の味!春キャベツのおかかオイル蒸し レシピあり

【レシピ付き】たっぷりウマい春の味!春キャベツのおかかオイル蒸し
  1. おいしそう!

週末の朝、カセットコンロをテーブルに ドン と 置いて、朝から「鍋」をするかと思いきや 作るのはスクランブルエッグ 一番上の娘が起きてきました。 さぁ、朝ごはんにするよー! 「スクランブルエッグを作ろう、あなた(娘)が。任せた!」 「えっ??」 母の無茶振りにビックリしながらも、 フライパンをカセットコンロの上に置きます。 「卵は何個?」 「味付けはどうするの?」 「油は使うの?」 次々質問が飛......

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/