こねないパンに砂糖や油を入れない理由 レシピあり

こねないパンに砂糖や油を入れない理由
  1. おいしそう!

レシピブログに参加中♪ クリックをお願いしますー!     生地が 5分で!できちゃう パパッと2時間こねないパンのお茶会でした。 会場はお馴染みヒトツナさん   赤ちゃん連れのママや 子育てがひと段落したママも お集まりいただきました!   「砂糖って入れないんですね」 作り方を見たママがポツリとつぶやきました。   そうです、砂糖は入れませんよ~!! だってお米炊くときに砂糖入れないでしょ......

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/