発酵教室10月 レシピあり

発酵教室10月
  1. おいしそう!

本格的に行楽シーズンになりますね! お弁当を作る機会も増える人も多いのでは。 オーブンで作る肉団子は 一度にたっぷり作れるので 大人数のお弁当にも安心できます。 一押しレッスンは おかずもパンも作れる オーブン活用 大変おすすめです。 というのも、私の体験談ですが オーブンおかずのレパートリーが増えるとともに イライラが減るという嬉しい反比例が起こっています。 イライラ味にしないおかずを作りたく......

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/