【募集】本格無添加甘酒レッスン@高円寺 レシピあり

【募集】本格無添加甘酒レッスン@高円寺
  1. おいしそう!

米と米麹で作る本格無添加甘酒 アルコールは入っていませんので お子様や妊婦さんでも安心^^   【ご案内】 冬にぴったりの甘酒をポットで作るレッスン。 材料は米・米麹だけ。 材料を混ぜてポットに入れて6時間で完成! ↑ ポット(大きい魔法瓶)で作ります。   甘酒はそのまま飲むだけでなく、 調味料としても使える万能調味料です。 小豆やかぼちゃなどを使った 変わり甘酒の飲み比べもあります。 アルコ......

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/