複数おかずを同時進行で作るを視覚化!発酵おかずレッスンレポと日の丸弁当 レシピあり

複数おかずを同時進行で作るを視覚化!発酵おかずレッスンレポと日の丸弁当
  1. おいしそう!

毎日の夫のお弁当は2段のお弁当箱。 1段弁当箱より2段のスリムなほうが通勤バックに入れやすいのだそうです。 1段のほうが洗うときにラクなのですが、 洗うのは夫が担当なので、いいか。 と油断してはイケマセン。 お弁当箱を洗 […]...

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/