甘酒味噌漬け2種☆発酵弁当 レシピあり

甘酒味噌漬け2種☆発酵弁当
  1. おいしそう!

発酵弁当 レンコンの甘酢漬け 鮭の甘酒味噌漬け焼き ゆでブロッコリー インゲンとパプリカのニンニク炒め 鶏むね肉の甘酒味噌漬け焼き ご飯 フルーツ ほうじ茶 ”甘酒味噌漬け焼き”が2つ入っているのは詰め終わって気づいたの […]...

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/