週末夜ご飯4品火を使わずに作るリアルな段取り レシピあり

週末夜ご飯4品火を使わずに作るリアルな段取り
  1. おいしそう!

ツルン、ひんやり 冷たいゼリーで夏をしのぐ。 ヨーグルトとブルーベリーの2段ゼリーはアガーで固めました。 小平のブルーベリーは収穫体験もあちこちで開催しているようですね。 (あまりの暑さで断念していますが^^;マジで暑い […]...

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/