油なし柔らか!鶏むね肉の甘酒味噌漬け焼き レシピあり

油なし柔らか!鶏むね肉の甘酒味噌漬け焼き
  1. 5
    おいしそう!

▼鶏むね肉の甘酒味噌漬け焼き▼ *材料* 鶏むね肉 1枚 甘酒 大さじ1 味噌 大さじ1 にんにく(すりおろす) 1/2カケ *作り方* 1、材料すべてを混ぜ合わせ15分ほど下味をつける。 2、耐熱紙の上に鶏肉をのせトー […]...

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/