焼いた塩鮭がしょっぱいときの塩抜き方法

焼いた塩鮭がしょっぱいときの塩抜き方法
  1. おいしそう!

塩鮭しょっぱっっ!!! 思わずクチを抑えてしまうほどしょっぱかった塩鮭。 よくある焼いてしまったしょっぱい塩鮭の活用法といえば何が思いつきますか。 頭に思い浮かぶのはきっとこの2つ。 ・鮭ふりかけ ・鮭チャーハン ところ […]...

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/