【レシピあり】ヨーグルトみかんゼリー レシピあり

【レシピあり】ヨーグルトみかんゼリー
  1. 2
    おいしそう!

風邪が流行る前にこまめに発酵食品を食べ続けましょう!! 乳酸菌が豊富なヨーグルトを使ったゼリーです。 みかん缶がおうちにある方、ゼラチンをレンジでチンしてヨーグルトとみかん缶を混ぜるだけなんで思い立ったらすぐに作れます。 […]...

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/