【レシピあり】ふんわりポイントを見逃さないリンゴと人参のシャキシャキサラダ レシピあり

【レシピあり】ふんわりポイントを見逃さないリンゴと人参のシャキシャキサラダ
  1. 1
    おいしそう!

人参1本使い切る。 生で食べる人参サラダはふんわりしていると食べやすいですね。 硬い人参を使ったサラダをふんわりさせるポイントは非常にシンプル。 包丁ではなくスライサーで力を抜いて切ること。 料理は力が入りがちですが い […]...

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/