【レシピあり】朝の定番♪フレンチトースト 週末に作ってみて~ レシピあり

【レシピあり】朝の定番♪フレンチトースト 週末に作ってみて~
  1. 1
    おいしそう!

ちょっと硬くなった食パンはフレンチトーストにリメイク。 気取らず作れるフレンチトーストは卵液と食パンで作ります。 卵液は卵、豆乳、砂糖、バニラオイルを混ぜるだけ。 前日に食パンを卵液に浸すところまで作っておくと 翌朝起き […]...

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/