【レシピあり】シャキシャキ♪れんこんのにんにく醤油炒め レシピあり

【レシピあり】シャキシャキ♪れんこんのにんにく醤油炒め
  1. 1
    おいしそう!

多くの方に発酵を使った手抜き料理が広がるよう下のバナーをクリックにご協力くださると嬉しいです! でんぷん質が多いれんこん。 太めに切ったれんこんを炒めて外が香ばしく中はほくほくにしました。 味付けは醤油だけ。 にんにくの […]...

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/