レシピブログ
最近オープンした発酵尽くしのお店があるよ! 発酵つながりのお友達から教えてもらって 下北沢に行ってきました。 発酵デパートメント 発酵デザイナーの小倉ヒラクさんが手掛ける レストラン&ショップです。 よりすぐりの発酵食品 […]...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
レンジで簡単!酒粕で作...
甘酒ラテ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...