【レシピあり】あの粉で薄皮ペロッ♪みかん3個使い切り!豆乳みかん寒天 レシピあり

【レシピあり】あの粉で薄皮ペロッ♪みかん3個使い切り!豆乳みかん寒天
  1. 1
    おいしそう!

薄皮をむきやすくする白い粉(怪しい言い方ww)を 使って3個のみかんがあっという間にデザートに変身します。 みかんが大量にあるのに家族が食べないから減らない・・・ いつものみかんもおいしいけど、違う食べ方ないかな・・・ […]...

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/