【レシピ】お店の味☆ゆでない甘酒チーズベーグル レシピあり

【レシピ】お店の味☆ゆでない甘酒チーズベーグル
  1. おいしそう!

甘酒の使い道は飲むだけじゃなく 我が家ではほぼ毎日おかずやパン作りに使っています。 ベーグルにも甘酒をちょい足しします。 甘酒は水分に置き換えると入れすぎるので ちょい足しくらいが丁度いいです。 こね時間も1分ほどなので […] The post 【レシピ】お店の味☆ゆでない甘酒チーズベーグル first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/