腸活☆お鍋で作る発酵あんこのポイント ここだけ覚えて レシピあり

腸活☆お鍋で作る発酵あんこのポイント ここだけ覚えて
  1. おいしそう!

前回の続きです。 こねないプチパンにはさんだ発酵あんこを お鍋で作る方法をご紹介します。 発酵あんこは6時間60℃という条件で作ります。 そのためによく使われる道具はこの3つのどれか1つです。 1,炊飯器 2,発酵機(ヨ […] The post 腸活☆お鍋で作る発酵あんこのポイント ここだけ覚えて first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/