【動画】幻の発酵食品☆ほぼ混ぜるだけ!みりん粕チョコチーズケーキ レシピあり

【動画】幻の発酵食品☆ほぼ混ぜるだけ!みりん粕チョコチーズケーキ
  1. おいしそう!

チョコレートも発酵食品だと知れば 毎日発酵食品を食べていることになる♪ そんな人もいるのではないでしょうか。 オランジェットさながら 自家製干し芋をアレンジした お菓子を作りました。 スティックに切った干し芋に チョコを […] The post 【動画】幻の発酵食品☆ほぼ混ぜるだけ!みりん粕チョコチーズケーキ first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/