塩麴の次はコレだ! コンソメ要らずでスープが作れる”玉ねぎ麹” レシピあり

塩麴の次はコレだ! コンソメ要らずでスープが作れる”玉ねぎ麹”
  1. おいしそう!

/ お知らせ \ 9月28日㈫10:00~発酵あんこオンラインレッスンを開催します。 ひそかなブームの発酵あんこですが 実はほとんどお店で買うことはできません。 (塩麴は市販で手に入るのですが。。。) デトックス効果の期 […] The post 塩麴の次はコレだ! コンソメ要らずでスープが作れる”玉ねぎ麹” first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/