【レシピ】春野菜☆アスパラとベーコンの甘酒卵炒め レシピあり

【レシピ】春野菜☆アスパラとベーコンの甘酒卵炒め
  1. おいしそう!

甘酒って、体によさそうだけど苦手なんだよね・・・ 手作り甘酒の講座を多数開催してきて思ったのは 講座の参加者のご家族に甘酒が苦手な方が多いということ。 苦手な原因は『麹の独特な風味』 ちょっと話がずれます。 発達凸凹育児 […] The post 【レシピ】春野菜☆アスパラとベーコンの甘酒卵炒め first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/