【レシピ】9割野菜が苦手な娘が食べた☆春キャベツのアンチョビ炒め レシピあり

【レシピ】9割野菜が苦手な娘が食べた☆春キャベツのアンチョビ炒め
  1. おいしそう!

もうすぐ終わる春キャベツの季節です。 連休中もご飯作りをしているお母さん。 「脱マンネリおかず」にもなるレシピをご紹介します。 「キャベツの味が嫌い」( ̄д ̄) と言っていた娘も食べたおかずです。(キャベツの味が嫌いって […] The post 【レシピ】9割野菜が苦手な娘が食べた☆春キャベツのアンチョビ炒め first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/