【レシピ】レンジ4分☆塩麹よだれ鶏 塩麹の基礎の分かりやすい解説あり レシピあり

【レシピ】レンジ4分☆塩麹よだれ鶏 塩麹の基礎の分かりやすい解説あり
  1. おいしそう!

塩麹を使う時に なんとなくお肉に塩麹をまぶして なんとなく冷蔵庫で半日寝かせて なんとなく焼いていませんか? 大学で学ぶ醸造学は 発酵とは? 難しい単語だらけでした このブログでは できるだけ分かりやすく発酵を解説したい […] The post 【レシピ】レンジ4分☆塩麹よだれ鶏 塩麹の基礎の分かりやすい解説あり first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/