【レシピ】秋のワンパン発酵おかず☆塩麹チーズタッカルビ レシピあり

【レシピ】秋のワンパン発酵おかず☆塩麹チーズタッカルビ
  1. おいしそう!

やっと涼しくなってきて毎日のご飯作も汗をかかずに作れるようになってきました。 汗はかかないけど、ご飯作りはちょっとしんどいとき。 そんなときにおすすめの旨辛わんぱん秋おかず♪ジューシーな鶏肉とほくほくのさつま芋であと引く […] The post 【レシピ】秋のワンパン発酵おかず☆塩麹チーズタッカルビ first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/