【レシピ】オーブン☆自家製塩麴ベーコン|高コスパ冬の超おすすめ調理道具 レシピあり

【レシピ】オーブン☆自家製塩麴ベーコン|高コスパ冬の超おすすめ調理道具
  1. おいしそう!

ラザニアはパスタ、ミートソース、ホワイトソース、チーズを層にしたイタリアのお惣菜ですが発酵家族のラザニアはミートソースにさつま芋も甘酒を入れて優しい甘さとトロミをプラスしました。 隠し味は自家製塩麴でベーコンです。 ベー […] The post 【レシピ】オーブン☆自家製塩麴ベーコン|高コスパ冬の超おすすめ調理道具 first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/