【レシピ】限界飯☆レンチンキャベツのおひたし レシピあり

【レシピ】限界飯☆レンチンキャベツのおひたし
  1. おいしそう!

キャベツは丸ごと買うと安いけど使い切れないことありませんか?そんなときはおひたしで大量消費しましょ♪ ザクザク切った玉ねぎと油揚げをレンジで8分加熱するだけ。調味料は白だしとみりんだけ。朝時間で作っておけば夜ご飯に味染み […] The post 【レシピ】限界飯☆レンチンキャベツのおひたし first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/