【レシピ】副菜☆ちくわとキャベツの塩麹バタポン炒め レシピあり

【レシピ】副菜☆ちくわとキャベツの塩麹バタポン炒め
  1. おいしそう!

あと一品があったらいいな と思う時に限って 食材が少なかったり 気持ちに余裕がなかったりします。 子供に手がかかる 発達に遅れがある子を育てつつ 少しでもラクに、おいしいものを作りたい。 味付けはポン酢と塩麹の2つ 食材 […] The post 【レシピ】副菜☆ちくわとキャベツの塩麹バタポン炒め first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/