【レシピ】5000回アクセス突破!腸活☆切り干し大根とギョニソのマヨサラダ レシピあり

【レシピ】5000回アクセス突破!腸活☆切り干し大根とギョニソのマヨサラダ
  1. おいしそう!

切り干し大根は煮物もおいしいですが サラダでもおいしい食材。 食物繊維も豊富です。 切り干し大根同様 長期保存できる魚肉ソーセージ。 2つの食材を使ったサラダです。 切り干し大根のポリポリ触感がくせになるおいしさ。 次の […] The post 【レシピ】5000回アクセス突破!腸活☆切り干し大根とギョニソのマヨサラダ first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/