【レシピ】ジューシー☆新玉麹豚こま炒め レシピあり

【レシピ】ジューシー☆新玉麹豚こま炒め
  1. おいしそう!

便利すぎて塩麹の2倍のペースで使ってしまう新玉ねぎ麹。普段のご飯作りで使っています。『塩を使うタイミング=新玉ねぎ麹』と覚えておくといいかも。 この時期は冷蔵庫に入れず室温で保存してすぐ使えるようにしています。 新生活で […] The post 【レシピ】ジューシー☆新玉麹豚こま炒め first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/