【レシピ】混ぜて乗っけるだけ☆クリームチーズふうおつまみ2種 レシピあり

【レシピ】混ぜて乗っけるだけ☆クリームチーズふうおつまみ2種
  1. おいしそう!

材料2つ混ぜてほったらかすだけでヘルシーなクリームチーズのようなクリームが作れます。次の日でも食べられますが2日おくと、もっっちり感アップするのでおすすめです。 作業時間は3分あればできるので朝ごはんを作るついでに作って […] The post 【レシピ】混ぜて乗っけるだけ☆クリームチーズふうおつまみ2種 first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/