今日のMy弁当「そぼろ大根の温たま丼&ブロッコリーのコーンチーズ炒め」 レシピあり

今日のMy弁当「そぼろ大根の温たま丼&ブロッコリーのコーンチーズ炒め」
  1. 1
    おいしそう!

某料理雑誌のレシピそのまま。( これ と これ ) そぼろは大豆ミートのミンチタイプ使用。   玉子を乗せたらガマンできずに突いてしまった(・∀・) 温たまではなくポーチドエッグだけど。   おいしー!!Ψ( ̄∀ ̄)Ψ リピしよ。 ・そぼろ大根の温たま丼 大豆ミート(ミンチタイプ)、いちょう切りの大根、しめじ。 しょうゆ、酒、みりん各大さじ1、砂糖大さじ1/4、水1/8カップ。 順番......

にゃがおさん

にゃがおさん

ベジタリアンではないです。肉、魚をあまり食べたいと思わないだけです。