豚バラ大根炒めとめんつゆでちくわきんぴら定食 レシピあり

豚バラ大根炒めとめんつゆでちくわきんぴら定食
  1. おいしそう!

豚バラ大根炒め 材料(4食分)  大根  2/3本  5mm幅の半月切り   豚バラ肉  250g  食べやすい大きさ  玉ねぎ  1/2個  5mm幅の薄切り   塩こしょう        おろししょうが  小さじ1 […]...

のんさん

のんさん

調理師歴15年。 料理は大好きなのに献立を決めるのは苦手で、メインが決まっても副菜が決まらない~って感じで買い出しに行っても無駄に店内をウロウロしてばかり。 同じお悩みをお持ちの方おられませんか? そこで献立表のように一汁二菜の定食を丸ごとレシピにしました。 味付けはめんつゆを使って失敗知らずでお手軽に丸パクリできます。