にらもやし炒めとめんつゆでなすの揚げない揚げびたし定食 レシピあり

にらもやし炒めとめんつゆでなすの揚げない揚げびたし定食
  1. おいしそう!

にらもやし炒め 材料(4食分)  豚こま切れ肉  300g   大きければ切る   にら  2束  3cmざく切り  もやし  1袋     にんじん  5cm分  短冊切り   塩こしょう  少々    創味シャンタン […]...

のんさん

のんさん

調理師歴15年。 料理は大好きなのに献立を決めるのは苦手で、メインが決まっても副菜が決まらない~って感じで買い出しに行っても無駄に店内をウロウロしてばかり。 同じお悩みをお持ちの方おられませんか? そこで献立表のように一汁二菜の定食を丸ごとレシピにしました。 味付けはめんつゆを使って失敗知らずでお手軽に丸パクリできます。