めんつゆで新玉ねぎのさば南蛮漬けと蕎麦汁定食 レシピあり

めんつゆで新玉ねぎのさば南蛮漬けと蕎麦汁定食
  1. おいしそう!

めんつゆで新玉ねぎのさば南蛮漬け 材料(4食分)  さばの切身   400g    小麦粉  大さじ2   塩こしょう  新玉ねぎ  2個  薄くスライス   にんじん  1/2本  千切り  ピーマン  1個  千切り […]...

のんさん

のんさん

調理師歴15年。 料理は大好きなのに献立を決めるのは苦手で、メインが決まっても副菜が決まらない~って感じで買い出しに行っても無駄に店内をウロウロしてばかり。 同じお悩みをお持ちの方おられませんか? そこで献立表のように一汁二菜の定食を丸ごとレシピにしました。 味付けはめんつゆを使って失敗知らずでお手軽に丸パクリできます。