レシピブログ
ピーマンの肉詰めが食べたいけど お肉がなかったので かぼちゃを詰めてみました★ ご飯は黒豆ご飯です♪
★材料
(1人分)
ピーマン
1個
かぼちゃ
適当
塩胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃをレンジでチンして、柔らかくなったら、 塩胡椒をいれて形がなくなるまでつぶす。
2.
ピーマンは半分に切って、種を取る。
3.
1を2に詰める。
4.
油をひいたフライパンで焼く。
塩胡椒を多めに入れた方がいい。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
シャキシャキれんこんの...
胡椒を効かせた「もやし...
残ったお刺身を有効活用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...