レシピブログ
ピーマンの肉詰めが食べたいけど お肉がなかったので かぼちゃを詰めてみました★ ご飯は黒豆ご飯です♪
★材料
(1人分)
ピーマン
1個
かぼちゃ
適当
塩胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃをレンジでチンして、柔らかくなったら、 塩胡椒をいれて形がなくなるまでつぶす。
2.
ピーマンは半分に切って、種を取る。
3.
1を2に詰める。
4.
油をひいたフライパンで焼く。
塩胡椒を多めに入れた方がいい。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
水なすのおひたし 柚子...
レタスの大量消費!!サ...
おかわかめと切干大根の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...