レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンの肉詰めが食べたいけど お肉がなかったので かぼちゃを詰めてみました★ ご飯は黒豆ご飯です♪
★材料
(1人分)
ピーマン
1個
かぼちゃ
適当
塩胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃをレンジでチンして、柔らかくなったら、 塩胡椒をいれて形がなくなるまでつぶす。
2.
ピーマンは半分に切って、種を取る。
3.
1を2に詰める。
4.
油をひいたフライパンで焼く。
塩胡椒を多めに入れた方がいい。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
柚子胡椒香る*きのこと...
節約☝豚肉とネギのゆず...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...