レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヤゲン(鶏の軟骨)を購入。 近頃はヤゲンを扱っている食料品店も多くなったような気がする。 塩焼きで食べようかとも思ったが、ここは一手間かけ、鶏団子を作ることに。 白菜と一緒にスープにした。 最後にとき卵入れたので、見た目が汚くなったwww 団子だけだとこんな感じ。 もっときれいに撮れよオイッ! って我ながら思うがこれしか写真ないので・・ 見ただけではわからないので説明すると、ヤゲンが入っているた......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット