レシピブログ
おつまみの定番!鶏軟骨(ひざ)を唐揚をつくった。 居酒屋に行ったときは必ずたのむ1品だ。 酒飲みがこれ作れなくてどうなん?の1品ですなw まぁそんなに大したものではないがwww ただ、家で作る時にこれだけのために油出してきて、終わったらまた油濾して~ めんどくさい!! !なので、油で揚げないでつくる。 まずは、軟骨に塩コショウをする。 ガラムマサラ入れると更にに美味しいのでお勧め! 次に小麦粉を......
めんつゆ+醤油+砂糖で...
簡単☆キャベツとわかめ...
せせりとキャベツのシン...
キャベツ丸ごとコンソメ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...