レシピブログ
おつまみの定番!鶏軟骨(ひざ)を唐揚をつくった。 居酒屋に行ったときは必ずたのむ1品だ。 酒飲みがこれ作れなくてどうなん?の1品ですなw まぁそんなに大したものではないがwww ただ、家で作る時にこれだけのために油出してきて、終わったらまた油濾して~ めんどくさい!! !なので、油で揚げないでつくる。 まずは、軟骨に塩コショウをする。 ガラムマサラ入れると更にに美味しいのでお勧め! 次に小麦粉を......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ