レシピブログ
韓国の庶民のおやつ「ホットク」を作ってみたぞ。 日本で言うホットケーキみたいなものか?と思いながら製作開始。 パッケージはこれ。発酵時間0分!もち米ホットクミックスと書いてある。 裏面はなーんのことかさっぱり・・・ でも、箱の側面に作り方を日本語で書いたシールが貼ってあるので、それを見ながら。 中身を空けるとイースト、ケーキミックス粉、シロップの素(粉末)の3袋入っている ケーキミックスをぬるま......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋