レシピブログ
ハムは添加物のデパートと言われているので市販のハムはなるべく使わないようにしている。 そこで、鶏肉で、ハムのような?チャーシューのような?一応ハムということにw を作ってサラダに添える。 鶏ムネ肉200gぐらいのものを厚さが均等になるように切り目を入れて開いていく。 なるべく薄く1枚に開いていく。 肉の厚さが均一になるようにミートハンマーで叩いてもよい。 開いた肉に塩コショウで下味をつけ、下味を......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...