レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ささみで定番の大葉巻をつくった。 まぁなーんてことないけどアップw ささみを薄く切り開いてく。ミートハンマーで叩いてもよいけど面倒だったので割愛w 肉に塩で下味をつけ、青紫蘇を鶏肉の幅ぐらいに切ってのせる。 しっかりと巻いていく。 巻けたら、周りに軽く塩を振っておく。 フライパンに少し油を敷き、じっくりと焼いていく。 火が通ったら、斜め半分に切る。別に斜め半分でなくてもよいけどwww 今回はト......
おかずにおつまみにお弁...
鶏ささみのトマトときゅ...
さっぱりヘルシー♪豆板...
鶏ささみの根菜甘酢炒め
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット