レシピブログ
鶏ささみで定番の大葉巻をつくった。 まぁなーんてことないけどアップw ささみを薄く切り開いてく。ミートハンマーで叩いてもよいけど面倒だったので割愛w 肉に塩で下味をつけ、青紫蘇を鶏肉の幅ぐらいに切ってのせる。 しっかりと巻いていく。 巻けたら、周りに軽く塩を振っておく。 フライパンに少し油を敷き、じっくりと焼いていく。 火が通ったら、斜め半分に切る。別に斜め半分でなくてもよいけどwww 今回はト......
おかずにおつまみにお弁...
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏ささみでふんわりチキ...
鶏ささみの塩レモンとロ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...