レシピブログ
鶏ささみで定番の大葉巻をつくった。 まぁなーんてことないけどアップw ささみを薄く切り開いてく。ミートハンマーで叩いてもよいけど面倒だったので割愛w 肉に塩で下味をつけ、青紫蘇を鶏肉の幅ぐらいに切ってのせる。 しっかりと巻いていく。 巻けたら、周りに軽く塩を振っておく。 フライパンに少し油を敷き、じっくりと焼いていく。 火が通ったら、斜め半分に切る。別に斜め半分でなくてもよいけどwww 今回はト......
鶏ささみでふんわりチキ...
さっぱりヘルシー♪豆板...
鶏ささみの根菜甘酢炒め
鶏ささみと油揚げの卵炒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...