レシピブログ
安くパセリを大量に仕入れたのでこれはパスタにしないとw ということで、たっぷりつかってパスタをするぞ。 まずはガーリックオイルでトマトを塩コショウで炒める。 アルデンテに茹でたパスタを入れ、チャッチャと絡めていく。 味付けは瓶詰めオリーブの汁をを使った。 なければ、塩、お酢orレモン汁などでいいと思う。 パスタに油が回ったらパセリを投入! パセリを絡めて出来上がり。 いやぁこれはうまいわぁ~。 ......
イタリアンパセリのシン...
★絶対オススメ★パセリ...
豚ひき肉とパセリのシン...
イタリアンパセリde焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ