レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はサーモントラウトを使って料理。 軽く塩を振って余分な水分を出しておく。 サーモンに塩を振ったら、パン粉とパセリのみじん切りとパルメザンチーズを 好みでブレンドし衣を作る。 それをサーモンに直接押しつけていく。 しっかりとパン粉をまぶしたらフライパンで焼いていく。 ヘラで返しながら両面をまんべんなく焼いていき、中まで火を通す サーモンにつけて食べるソースを作る。 今回はマヨネーズとバジルソー......
岡山パクチーとサーモン...
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンとじゃがいもの...
サーモンのディル風味:...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...