レシピブログ
今回はサーモントラウトを使って料理。 軽く塩を振って余分な水分を出しておく。 サーモンに塩を振ったら、パン粉とパセリのみじん切りとパルメザンチーズを 好みでブレンドし衣を作る。 それをサーモンに直接押しつけていく。 しっかりとパン粉をまぶしたらフライパンで焼いていく。 ヘラで返しながら両面をまんべんなく焼いていき、中まで火を通す サーモンにつけて食べるソースを作る。 今回はマヨネーズとバジルソー......
サーモンのタルタル
男子に褒められ秋パスタ...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
サーモンのソテー きの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ