レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はサーモントラウトを使って料理。 軽く塩を振って余分な水分を出しておく。 サーモンに塩を振ったら、パン粉とパセリのみじん切りとパルメザンチーズを 好みでブレンドし衣を作る。 それをサーモンに直接押しつけていく。 しっかりとパン粉をまぶしたらフライパンで焼いていく。 ヘラで返しながら両面をまんべんなく焼いていき、中まで火を通す サーモンにつけて食べるソースを作る。 今回はマヨネーズとバジルソー......
サーモンとじゃがいもの...
アボカドサーモン丼
サーモンとマグロ赤身刺...
しっかり焼きサーモンい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...