レシピブログ
今回はサーモントラウトを使って料理。 軽く塩を振って余分な水分を出しておく。 サーモンに塩を振ったら、パン粉とパセリのみじん切りとパルメザンチーズを 好みでブレンドし衣を作る。 それをサーモンに直接押しつけていく。 しっかりとパン粉をまぶしたらフライパンで焼いていく。 ヘラで返しながら両面をまんべんなく焼いていき、中まで火を通す サーモンにつけて食べるソースを作る。 今回はマヨネーズとバジルソー......
サーモンのディル風味:...
岡山パクチーとサーモン...
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンのオーブン焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...