レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、以前春巻きをした皮が残っていたのでそれでまた春巻きを。 人参とゴーヤをスティック状に切り炒め、塩で味をつける。 シナチクとスライスチーズを入れ皮で巻いていく。 見た目は普通な感じに巻けたw これを油で高温で揚げる。 美味しそうに揚がったので半分に切ってみた。 うーん・・・・。 どうもいかんなぁ・・・。 スティックのゴーヤと人参が春巻の皮のパリっとした食感を殺すw 味的にもバランス悪いしな......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
簡単!★食べたら止まら...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...