レシピブログ
今回は、以前春巻きをした皮が残っていたのでそれでまた春巻きを。 人参とゴーヤをスティック状に切り炒め、塩で味をつける。 シナチクとスライスチーズを入れ皮で巻いていく。 見た目は普通な感じに巻けたw これを油で高温で揚げる。 美味しそうに揚がったので半分に切ってみた。 うーん・・・・。 どうもいかんなぁ・・・。 スティックのゴーヤと人参が春巻の皮のパリっとした食感を殺すw 味的にもバランス悪いしな......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとベーコンのオイ...
ゴーヤとウインナーのマ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ