レシピブログ
今回は、以前春巻きをした皮が残っていたのでそれでまた春巻きを。 人参とゴーヤをスティック状に切り炒め、塩で味をつける。 シナチクとスライスチーズを入れ皮で巻いていく。 見た目は普通な感じに巻けたw これを油で高温で揚げる。 美味しそうに揚がったので半分に切ってみた。 うーん・・・・。 どうもいかんなぁ・・・。 スティックのゴーヤと人参が春巻の皮のパリっとした食感を殺すw 味的にもバランス悪いしな......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤとトマトのソース...
コリコリが癖になる♪コ...
ゴーヤの甘酢ピクルス
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト