レシピブログ
今回は、以前春巻きをした皮が残っていたのでそれでまた春巻きを。 人参とゴーヤをスティック状に切り炒め、塩で味をつける。 シナチクとスライスチーズを入れ皮で巻いていく。 見た目は普通な感じに巻けたw これを油で高温で揚げる。 美味しそうに揚がったので半分に切ってみた。 うーん・・・・。 どうもいかんなぁ・・・。 スティックのゴーヤと人参が春巻の皮のパリっとした食感を殺すw 味的にもバランス悪いしな......
豚と干しゴーヤの炒め煮
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤとトマトのソース...
ゴーヤのオイスターソー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!